ALIGAL™ 1

ALIGAL™ 1

N2 ≥ 99,995 %
Nitrógeno para industrias alimentarias y profesionales destinado a la preparación y envasado de productos alimenticios y bebidas (productos secos, zumos de frutas, quesos duros)
• ALIGAL™ 1 (N2): la solución de gas apto para alimentación
• El nitrógeno protege sus alimentos de la oxidación
• Limita el desarrollo de bacterias aeróbicas y evita la deformación del embalaje.
• Extiende la vida útil del chocolate en polvo, frutas y verduras secas, bocadillos secos, cereales, speculoos, pasta, arroz y masa

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Más acerca de ALIGAL™ 1

ALIGAL™1, la solución de nitrógeno (N2) de Air Liquide utilizada para el envasado de alimentos

Propiedades de ALIGAL™1 para envasado de alimentos

  • Inerte e inodoro

  • Escasamente soluble en agua y grasas.

  • Sin efectos bacteriológicos y fungistáticos directos

  • Evita los fenómenos de oxidación de los pigmentos

  • Limita la proliferación de bacterias aeróbicas.

  • Protege los productos contra el aplastamiento

ALIGAL™ 1 cumple con las regulaciones de seguridad alimentaria

  • Cumple con la normativa europea sobre aditivos alimentarios

  • Proceso HACCP especialmente desarrollado para la producción y logística de fluidos destinados a la industria alimentaria

  • Garantía de trazabilidad. De acuerdo con las Directivas europeas, Air Liquide ha definido sus especificaciones comerciales para gases de alimentación por encima de los criterios requeridos. Con el fin de cumplir con los requisitos específicos de nuestros clientes, los gases ALIGAL ™ 1 se producen, suministran y aplican de acuerdo con los estándares internacionales reconocidos en la industria alimentaria. Finalmente, la trazabilidad de estos gases está asegurada a lo largo de la cadena de distribución hasta el almacenamiento del cliente.

Agregue valor a sus productos agroalimentarios.

ALIGAL ™ 1 prolonga la vida útil de los productos alimenticios secos y altamente oxidantes. 

Por ejemplo: chocolate en polvo, cereales, muesli, granola, speculoos, frutos secos, té, pescado seco, legumbres, pasta, snacks secos, hierbas secas, leche en polvo, patatas fritas, cereales, arroz, etc.

¿Cuáles son las ventajas de ALIGAL ™ 1 en los productos alimenticios secos?

  • La vida útil de los productos secos se prolonga de 2 a 5 veces con gas nitrógeno en comparación con el envasado en atmósfera normal. 

  • Limite el uso de aditivos y conservantes y ofrezca productos naturalmente frescos para satisfacer los deseos del consumidor.

  • ALIGAL™ 1 conserva el color, la forma, la textura y mantiene secos sus productos alimenticios.

  • Protege contra el riesgo de aplastamiento del producto y limita el riesgo de contacto con el embalaje por aspiración.

  • ALIGAL™ 1 asegura una buena higiene alimentaria para sus productos envasados.

¿Cómo puedo comprar ALIGAL ™ 1 para alimentos?

Botella, bloque, entrega en forma líquida o producción en su sitio, la gama ALIGAL ™ se le suministra según el método de suministro adaptado a sus necesidades.

¿Es ALIGAL ™ 1 la solución adecuada para mi proceso de envasado de alimentos?

Póngase en contacto con nuestros expertos para obtener análisis y asesoramiento gratuitos sobre la atmósfera alterada alrededor de su producto.